8 800 200-18-40 8 800 200-18-40
0 позиций
на сумму 0
8 800 200-18-40
Звонок бесплатный
все для освещения и электромонтажа
Избранное
Сравнить
Контакты
Главная / Персональный раздел покупателя / Условия обработки персональных данных

Условия обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией <ХОРОШИЙ СВЕТ> персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания <ХОРОШИЙ СВЕТ> гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией <ХОРОШИЙ СВЕТ> в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания <ХОРОШИЙ СВЕТ> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив сообщение на info@goodlighting либо отправив письменное уведомления на адрес: 111123, г. Москва, ш.Энтузиастов, д. 31, стр.39, офис  9 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.goodlighting.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании <ХОРОШИЙ СВЕТ>, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании <ХОРОШИЙ СВЕТ>.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.